사진/식사일기
2월 1-2주 식사일기
기린씨
2023. 2. 18. 10:19

아침, 본마망 귤잼 미니에 냉동 빵 데운 것
깨와 오트밀 같은게 붙어 있는 빵이라 맛있었다.

점심엔 R 만남.
잠실 차만다
예약도 되고 맛있다. 양이 좀 적은 게 함정.
사진은 코티지 파이.
처음 먹어봤는데 고기+감자전+사워소스
말해 뭐할 조합. 다음에 또 가야지.

저녁까지 이어진 수다로 양꼬치
양갈비도 같이 먹음

전 날 많이 먹어서 다음날 아침은
간단히 미숫가루

점심엔 냉장고 털기
순두부 찌개랑 묵

아침엔 냉동 해 둔 옥수수빵 + 차

저녁엔 귀찮았나보다
소울푸드인 간장밥 + 맨 김

오아시스 두꺼운 식빵 사봤는데
맛있다. 도톰한 식빵의 매력.

늦은 점심엔 북엇국 남은 거에
소면 넣어서 끓여 먹음

저녁은 명란+브로콜리 솥밥
30분이면 완성되는 정말 간단한 요리
시중 레시피는 거창한 데
그냥 쌀+물+브로콜리+명란 넣고 30분 끓이면 완성
완성품 슥슥 비벼 먹으면 정말 맛있다!
따로 양념도 안 함
명란 갯수로 간 조절 하면 된다.

오늘의 아침 식빵에는 마롱 잼

점심은 순두부 어게인

저녁에는 또 언니가 놀러와서 편백찜
좋아하는 메뉴

식빵 아침 마지막 남은 마롱잼을 쥐어 짰다.

저녁
엄마표 된장국에 냉동 가라에게 에어프라이어에 돌림
아.. 이 식단 이루로 체함
메뉴는 무난한데 뭐가 문제였나 ㅜㅜㅜ
끙끙 앓다가 뒤늦게 올리는 식사일기